Receta: cordero a la montañesa
Ingredientes:
- 1 k de pierna de cordero
- 150 g de jamón de puntas
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de harina
- 100 g de judías pintas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
- sal
- clavo
- laurel
- tomillo
- hierbabuena
- fondo blanco
Instrucciones:
- Poner las judías en remojo la víspera
- Cocer las judías con una cebolla con los clavos pinchados, el laurel y las demás hierbas, en agua con sal y pimienta
- Mechar la carne con el tocino del jamón, bridar, enharinar y rehogar con otra cebolla picada y hierbas aromáticas
- Añadir un poco de fondo blanco y cocer
- En una sartén, freír el jamón en taquitos y añadir después las judías escurridas hasta que tomen el sabor
- Cortar el cordero cocido en lonchas y servir junto con las judías
Santa Cruz es su nombre, el resultado de la perfección de la naturaleza y el esfuerzo del hombre.
Santa Cruz vive.Vive en el mítico viento que barre su tierra, en los azules lagos y el los filosos acantilados que le hacen frente al Atlántico...
Es un interminable mirador al océano infinito.Más de ocho centenares de kilómetros que invitan a pararse frente al horizonte azul profundo.
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