Cordero patagónico
Nadie que visite la zona se puede ir sin probar lo que es un verdadero cordero patagónico.
He aqui la receta para hacerlo a su manera: primero tenés que hacer un buen fuego si es posible con leña de madera dura (quebracho).
Cuando tengas buenas brasas pones el cordero con las costillas hacia abajo y pones brasas a su alrededor dándole mas calor a las patas y las paletas o sea donde hay mas carne.
Hay que hacerlo lento, por eso hay que tener mucho fuego
La noche anterior se debe hacer un buen chimichurri, adobalo y dejalo en la heladera, toda la noche.
Cuando esté cocido del lado de las costillas lo das vuelta con cuidado por que puede romperse y lo terminas de cocinar
SALMUERA: La salmuera base es simplemente sal y agua. ¿Cuánta sal? Más o menos unos cien gramos por litro de agua. A esta salmuera hay quienes le agregan ajo machacado o laurel. Una vez preparada, rociarlo con el preparado a gusto.
Santa Cruz es su nombre, el resultado de la perfección de la naturaleza y el esfuerzo del hombre.
Santa Cruz vive.Vive en el mítico viento que barre su tierra, en los azules lagos y el los filosos acantilados que le hacen frente al Atlántico...
Es un interminable mirador al océano infinito.Más de ocho centenares de kilómetros que invitan a pararse frente al horizonte azul profundo.
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