sábado, 25 de octubre de 2008

Receta: cordero a la montañesa

Ingredientes:
  • 1 k de pierna de cordero
  • 150 g de jamón de puntas
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de harina
  • 100 g de judías pintas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • clavo
  • laurel
  • tomillo
  • hierbabuena
  • fondo blanco
Instrucciones:
  1. Poner las judías en remojo la víspera
  2. Cocer las judías con una cebolla con los clavos pinchados, el laurel y las demás hierbas, en agua con sal y pimienta
  3. Mechar la carne con el tocino del jamón, bridar, enharinar y rehogar con otra cebolla picada y hierbas aromáticas
  4. Añadir un poco de fondo blanco y cocer
  5. En una sartén, freír el jamón en taquitos y añadir después las judías escurridas hasta que tomen el sabor
  6. Cortar el cordero cocido en lonchas y servir junto con las judías

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Santa Cruz es su nombre, el resultado de la perfección de la naturaleza y el esfuerzo del hombre.
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